“锦江旅行家”推出端午特惠酒店预订服务

上海2014年5月29日电 /美通社/ -- 随着端午假期的日益临近,国内各地已开始迎来端午酒店预订高峰。为满足消费者日益高涨的出行需求,锦江国际集团官方一站式旅行预订网站 -- “锦江旅行家”(http://www.jinjiang.com) 自即日起至6月16日特别推出“五月狂欢 订酒店 每满50送10”端午特惠活动,以超大酒店预订促销力度,让消费者在享受便捷、温馨的酒店预订服务的同时,收获意想不到的出游惊喜。

根据“锦江旅行家”智库统计数据显示,自5月中旬开始国内各主要城市的酒店价格均呈现出逐步上涨趋势,如何在端午假期获得优质、舒适、便捷的酒店住宿服务,已成为广大消费者关注的焦点。有鉴于此,此次“锦江旅行家”端午促销活动,其活动范围涵盖了锦江国际集团旗下锦江星级酒店、锦江之星、金广快捷、白玉兰酒店、锦江商悦、锦江都城等逾千家品牌酒店,从五星酒店到经济型酒店,不同级别、各具特色的酒店应有尽有,不论是商旅人士还是旅游达人,在“锦江旅行家”推出的众多酒店中,定有适合的心仪之选。消费者只需登陆“锦江旅行家”网站或 APP 移动客户端预订酒店,每满50元即可获得10元现金券,该优惠不仅上不封顶,而且还可以与其他优惠活动共享。同时,现金券亦可累计使用,抵扣“锦江旅行家”酒店及其他旅游产品预订费用,这意味着消费者不但可以直接享受“锦江旅行家”实惠的酒店预订价格,更能通过现金券真正享受到由便捷预订、舒适住宿、轻松出行、温馨服务等高品质的锦江旅游服务体验。

“作为中国在线旅游品牌直销的领先者,‘锦江旅行家’一直致力于以先进服务理念及服务技术,为广大消费者提供高品质的商旅服务体验。”“锦江旅行家”相关负责人表示。“此次端午促销活动是‘锦江旅行家’为了贯彻‘用户至上’的服务理念所推出的一次大型促销活动。该活动的推出将让消费者在获得更多实惠的同时,体验由‘锦江’品牌所提供的便捷、舒适、优质的一站式旅游出行服务。”

消息来源:上海锦江国际电子商务有限公司