瑞易将出席2014年中国 ECR 大会

Retail Solutions Inc.
2014-06-05 10:00 2935
瑞易信息技术有限公司今天宣布,瑞易亚洲区董事总经理 David Sun 将于6月10-12日在中国广州举办的第十二届中国高效消费者响应大会上演讲,分享协作执行方面的较佳实践经验。

瑞易将出席2014年中国 ECR 大会,分享其领先的提高货架利用率的技术解决方案

• 瑞易亚洲董事总经理将与沃尔玛和金佰利共同讨论数据共享与协作的重要作用

中国广州2014年6月5日电 /美通社/ -- 面向消费品行业的基于云计算的大数据分析服务和实时情报全球供应商 -- 瑞易信息技术有限公司Retail Solutions Inc., RSi)今天宣布,瑞易亚洲区(RSi Asia)董事总经理 David Sun 将于6月10-12日在广州中国举办的第十二届中国高效消费者响应(ECR)大会上演讲,分享协作执行方面的较佳实践经验。

孙先生将在活动期间参加两个研讨会,首先是平行研讨会2,其次是“消费需求与创新”研讨会,孙先生将与中国领先的互联网广告技术公司 Pinyou (品游)一起讨论新的商品数字化加速方案,它们利用每日下游数据以及超本地数字信息和资产来优化每个店铺的消费者对新商品的需求。利用这些新情报,制造商和零售商可以更好地合作,尽较大可能加快每个店铺新商品的销售;提升店内促销的效果以及销售额;管理店铺的库存问题;以及维持优先店铺的关键销售率。

高效消费者响应大会的宗旨是共同努力更好、更快并以更低成本满足消费者的愿望。为了支持这一宗旨,孙先生将与沃尔玛(Wal-Mart)和金佰利(Kimberly-Clark)的高管们一起出席名为“供应链优化”的平行研讨会。在该研讨会上,金佰利的高管们将介绍其与沃尔玛联合开展的并采用瑞易技术的获奖协作项目的要素。与会者将了解为什么中国高效消费者响应大会(ECR China)将白金奖授予沃尔玛、金佰利和瑞易来嘉奖他们的积极成果,另外还将探讨以下主要内容:

• 如何建立信任、如何共同努力来提高供应链效率;
  • 如何通过鼓励与贸易伙伴开展协作以及共享日常数据来提高物流效率、降低多余库存和总成本;和
  • 如何降低无库存现象以及提高货架利用率。

中国高效消费者响应大会是一个独立的联合贸易和工业机构,由零售及制造业的代表出任联席主席。该机构致力于促进高效消费者响应技术在快速消费品零售中的使用,从而消除供应链中不必要的成本,让整个行业作为一个整体对消费者的需求做出更好的响应。今年是该独具特色的论坛的第十二个年头,创立之初的目的是为了让零售商和制造商共同协作提升供应链效率、降低成本、提高利润。

中国境内知名的零售商,包括沃尔玛、华润万家(CR Vanguard)、麦德龙(Metro)、SPAR、亚马逊(Amazon)和1号店,以及可口可乐(Coca-Cola)、雀巢(Nestle)、金佰利和联合利华(Unilever)等国际快速消费品制造商,都将派代表出席本次大会。

瑞易中国区(RSi China)董事总经理 David Sun 表示:“瑞易出席中国高效消费者响应大会凸显出我们正在兑现自己的承诺,那就是帮助零售商和供应商改变他们在整个供应链上的沟通及协作方式,将每日的下游数据转化为可行性见解,从而提高供应链绩效,确保每个店铺的货架上每天都有产品。”

瑞易帮助超过500家消费品公司与全球范围内的近100家零售商建立起更好的对话机制和更有效的合作伙伴关系。瑞易平台收集、筛选、协调和丰富每天的消费需求数据流,这是任何其他来源所不具备的优势。凭借业界领先的报告和商业情报提供能力,瑞易可以把零售商大数据转化为可操作的商业情报,并与供应商在其企业内部和价值链上分享这种情报,帮助供应商对店铺和货架上的商品做出明智的决策。因此,平均来看,瑞易客户在无库存方面有7%到10%的优势。

要了解更多有关瑞易及其数据平台的信息,请访问 A6号展位。

消息来源:Retail Solutions Inc.