首信易支付(PayEase)荣获“跨境支付解决方案创新奖”

北京2014年6月6日电 /美通社/ -- 以“把握中国日新月异的支付市场脉搏”为主题的“第四届支付创新(中国)大会”于2014年6月5日-6月6日在北京举行。中国安全支付专家 -- 首信易支付(PayEase)荣获“跨境支付解决方案创新奖”。

“支付创新(中国)大会”已连续举办三届,旨在提供一个良好的探索产业前沿、分享行业洞见和较新技术和产品展示的平台。第四届大会的高潮部分是支付创新颁奖盛典,此次颁奖盛典旨在表彰在卡与支付领域做出卓越贡献的企业及个人,为行业发展树立新的标杆。本届针对企业的产品方案与技术以及对行业的突出贡献共设立11个奖项,首信易支付(PayEase)凭借其“一站式跨境支付解决方案”独家荣获“跨境支付解决方案创新奖”。

“首信易支付(PayEase)”自2002年起从事跨境支付业务,2014年初获得国家外汇管理局关于“开展跨境电子商务外汇支付业务试点”的资格,试点业务范围类型包括“货物贸易”、“留学教育”、“航空机票”、“酒店住宿”和“软件服务”。是目前全国22家试点支付机构中唯一获全业务许可的。同时,“首信易支付(PayEase)”还是中国首批通过VISA国际卡网上收单服务提供商认证(“QSP”)的第三方支付企业。VISA推出的QSP资质认证是对“首信易支付(PayEase)”的收单安全、合规、稳定性的充分认可,也是跨境电商选择“首信易支付(PayEase)”的重要原因。

消息来源:易智付科技(北京)有限公司