天能集团声明

天能集团
2014-06-17 10:37 6013

湖州2014年6月17日电 /美通社/ -- 近日,天能集团发现国内有媒体受长久能源科技有限公司片面之词蒙蔽,通过报纸、网络等渠道,发布、转载天能集团与代加工企业长久能源科技有限公司合同纠纷的不实新闻报道。在此,天能集团声明:

1、浙江长兴蓄电池整体生产经营情况良好稳定,天能集团生产经营状况一切正常,资金运作良好。股票价格有涨有跌,属于正常市场行为。

2、天能集团现有代加工企业25家,生产状况稳定。2014年初,为规范代加工生产、服务,确保产品质量,维护广大消费者利益,天能集团遵循行业普遍做法,在与25家代加工企业双方协商、自愿的基础上对原合同进行完善。截至目前,仅长久能源科技有限公司一家代加工企业未就合同完善事宜达成一致意见,其他所有代加工企业均签订完毕,且合同履行正常。天能集团与长久能源科技有限公司的商业纠纷是普通的合同纠纷,理应通过平等协商或法律途径解决。

3、天能集团敬请媒体机构在发布有关天能集团的相关言论或报道前多方调查采访,听取双方客观陈述。

真诚欢迎媒体就相关事实与天能集团求证与核实,进行客观报道。天能集团联系电话:182-5729-7119,潘先生。

天能集团
2014年6月16日