March Plasma Systems 将在日本东京2007年5月30日至6月1日举行的 JPCA 展会上展出新产品

2007-05-21 09:04 2753

美国加州康科德5月21日电 /新华美通/ -- 诺信有限公司 (Nordson Corporation) (Nasdaq: NDSN) 旗下子公司 March Plasma Systems 今天宣布,该公司将在今年的 JPCA(国际电子电路产业展)展上展出一种新产品。该展会将于2007年5月30日(周三)至6月1日(周五)在日本东京的东京国际展览中心 (Tokyo Big Sight) 举行。March 将与其日本销售和服务代理商 Nippo Electronics 联合参展,展位号是 5A-16。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20070228/SFW073LOGO )

March Plasma Systems 销售部副总裁 Frank Huysmans 表示:“March 一直参加全球所有的主要行业贸易展。我们希望为我们客户提供亲眼目睹我们的最新产品、了解我们的尖端技术以及与我们的等离子专家和科研人员互动的机会。”

March 将在今年的展会期间展出一种新的等离子系统 FP64 System,该系统是一种用于处理软性电路板基材 (Flexible Printed Circuit Board Materials) 的高吞吐量等离子处理系统,旨在应对人们对处理聚酰亚胺 (Polyimide)、液晶聚合物 (LCP) 以及其他材料日益增长的需求。FP64 用于 Flex Panels 涂层的表面活化,以增强涂层的附着力并防止分层。

FP64 system 每次能够运行多达16个 18" x 24" 的面板,每小时能处理多达64个面板。

FP64 能够凭借“全部整合在一个系统内”的设计提供更高的效率。系统运行所需的所有主要部件(如真空泵)均配置在系统内部,以使所需空间最小化。

JPCA 展会期间,March Plasma Systems 诚邀各位前来 Nippo Electronics 摊位参观,讨论我们先进的等离子处理技术如何能够为各位提高产量、降低出错率以及提高可靠性。

March Plasma Systems 简介

March Plasma Systems 是面向印刷电路板、半导体和微电子行业等离子处理技术的全球领导商。该公司的办事处和应用实验室遍布全球,其中包括加州、佛罗里达州、欧洲、新加坡、中国大陆、日本、韩国和台湾地区。凭借20多年不断的创新,March 设计并制造了一套完整的获奖并获得专利的等离子处理系统。一个由科学家和工程师组成的专业员工团队协助开发了可提高产品可靠性并增大产量的等离子处理技术。

消息来源:March Plasma Systems
关键词: 电脑/电子