360VUZ联手体育部等举行F1沙特大奖赛

360VUZ
2021-12-23 20:06 5207

阿联酋迪拜2021年12月23日 /美通社/ -- 沉浸式虚拟移动应用360VUZ宣布与沙特阿拉伯体育部和沙特汽车和摩托车联合会合作,于2021年12月3日至5日在吉达举行了首届F1沙特阿拉伯格兰披治大奖赛。

360VUZ Collaborates with Ministry of Sports and Saudi Automobile and Motorcycle Federation for F1 SAUDI ARABIAN GRAND PRIX

360VUZ为所有F1粉丝提供世界上最快最长的街道赛道的沉浸式体验,独家展示F1游艇俱乐部的沉浸式内容,并涵盖F1大奖赛航展附近的所有游艇,以及令人兴奋的吉达滨海赛道之旅。

沙特汽车和摩托车联合会主席卡勒德·本·苏丹·费萨尔亲王表示:“通过与360VUZ合作,我们的目标是以未来媒体为基础,为世界各地的赛车爱好者带来创新和沉浸式的体验。”

360VUZ创始人兼首席执行官Khaled Zaatarah表示:“通过今年举办的重大活动,沙特阿拉伯证明了其有能力成为体育和娱乐的中心。我们很高兴能成为首届传奇F1沙特阿拉伯格兰披治大奖赛的一员,为所有F1粉丝提供从屏幕上发现独家沉浸式视频内容的机会。”

所有沙特阿拉伯格兰披治大奖赛的视频均可通过专用频道在应用上播放,并可让用户轻松浏览和进行互动。

作为首届一级方程式沙特阿拉伯大奖赛的一部分,几位国际明星参加了赛后音乐会,包括Justin Bieber、Jason Derulo、Tiesto和Amr Diab。

消息来源:360VUZ