格林豪泰酒店关爱员工 女职工快乐过“女人节”

2012-03-09 12:03 7663

上海2012年3月9日电 /美通社亚洲/ -- 2012年3月8日为第102个国际劳动妇女节,在如今这个“妇女”撑起半边天的社会,女性的地位越来越高。在女人节的当天,格林豪泰酒店管理集团(以下简称:“格林豪泰”)为公司的女性职员送上了温馨的祝福及礼物。格林豪泰更为女性职员开辟了活动室,聘请专业瑜伽老师来公司授课,尽显当代企业对员工的关爱。

格林豪泰在节日当天,组织公司男职员为公司内全体女职员服务,关心她们,关爱她们。公司的女人节活动主要有三部分:首先公司为全体女性职员送上了毛毯等温馨实用的礼物。公司人事部门更组织女职员写下自己希望实现的愿望,组织男职员为女同事完成心愿。一杯咖啡、一本书籍、一张 CD,不少女同事都在当天实现了自己写下的心愿,大家都表示感到十分高兴,体会到了公司和同事的温馨与体贴。

格林豪泰一直坚持培养、关爱自己的员工,除了在节日时为员工们送上的祝福与关爱,更值得一提的是,还专门为员工建设了活动室,桌球、乒乓球、桌上足球等,员工都可以在工作劳累时,去活动室放松心情。另外,公司还专门聘请了专业瑜伽教练,组织感兴趣的女同事进行练习。格林豪泰表示,关爱员工健康与发展,一直是公司重视的方向,希望员工能够在格林豪泰这个平台上有非常好的成长。

现代女性工作、家庭两头忙,是压力较大的人群。格林豪泰提醒大家,在压力面前,女性也要学会调适心理、缓解情绪的方法:比如学会分解、传递压力;合理安排时间,分清不同工作的轻重缓急;学会休息和放松,掌握一定的减压技巧,适当参加体育运动。更呼吁公司及社会共同关爱现代女性。

格林豪泰 只需感受

预订电话:4006-998-998