开元酒店集团正式启动2012年度宾客满意度调查

2012-08-31 13:14 5459

杭州2012年8月31日电 /美通社亚洲/ -- 近日,开元酒店集团启动2012年度宾客满意度调查项目,这是酒店集团基于进一步规范服务标准、监测酒店的管理服务现状、提高宾客满意度和忠诚度的要求而开展的,涵盖旗下五大品牌所有,酒店的研究项目。

今年调查使用的宾客满意度系统为酒店集团信息公司全新自主开发的系统。与往年向宾客的邮箱中发送邮件并根据宾客意见手动进行整理分析的方式相比,新的满意度调查系统后台具有灵活的报表分析功能,实时显示调查结果;该系统也可以根据各酒店不同的需求进行定制化扩展,随时灵活组题,结合EDM工具发布调查信息,将结果即时发布到互联网上,从而能够更为准确、及时的为市场分析提供调查结果和决策支持。

本次宾客满意度调查从8月底持续到12月中旬,通过满意度调查,开元酒店集团希望能让宾客感受到开元酒店对宾客意见的重视,同时调查结果也将为酒店集团发展开元商祺会和开展市场推广活动提供参考。

消息来源:开元酒店集团
全球旅报