2013国际网购展开幕 “锦江旅行家”倍受追捧

11月1日,锦江国际集团官方一站式旅行预订网站 --“锦江旅行家”以在线旅游企业唯一代表的身份参加“2013中国(上海)国际网络购物交易会”。

上海2013年11月4日电 /美通社/ -- 11月1日,锦江国际集团官方一站式旅行预订网站 --“锦江旅行家”以在线旅游企业唯一代表的身份参加“2013中国(上海)国际网络购物交易会”,并以其独特新颖的“锦江旅行家 为你+更多”的展台设计和形式多样的“锦江旅行家 尊享特惠游”主题活动,吸引了众多观展公众驻足。

锦江旅行家参展2013上海网购会

作为锦江国际集团整合旗下优质产业资源倾力打造的集酒店、旅游、租车等在线预订业务于一体的官方电子商务网站,“锦江旅行家”自上线以来,以其良好的用户体验、优质的服务、以及贴合用户需求的产品,已成为国内深受网民欢迎的在线旅游品牌直销平台。

本届网购会上,“锦江旅行家”精心准备并隆重推出了圣诞、元旦及春节优质旅游特惠线路,其产品范围涵盖国内游、出境游、自由行等多领域逾百条线路,可满足广大用户多元化的旅游出行需求。在展会现场,“锦江旅行家”的工作人员,针对不同的需求,热情、细致地介绍着各个独具特色的旅游路线,许多观展公众在听完介绍后便当场预订了相关旅游路线,其火爆场面令众多电商同行羡慕不已。

此外,“锦江旅行家”还举行了旅游产品限时抢购、出境游产品1元起拍、有奖知识问答、幸运抽奖等多元化特色活动,不少旅游爱好者们踊跃报名参与、争相竞拍,并最终满载而归。

对此,“锦江旅行家”相关负责人表示,为了更好地为广大公众提供优质、便捷、实惠的旅游产品选购体验。在展会结束后,锦江旅行家还将在其官网上持续推出多个主题促销活动,以回馈广大用户一直以来对“锦江旅行家”的信任和关爱,详情请登录 www.jinjiang.com 或拨打1010-1666进行查询。

消息来源:上海锦江国际电子商务有限公司