“锦江旅行家”冬季旅游大促进行时

上海2013年11月28日电 /美通社/ -- 即日起至2013年年底,锦江国际集团官方一站式旅行预订网站“锦江旅行家”隆重推出涵盖锦江国际集团旗下众多优质旅游产品的冬季特惠促销活动,且优惠力度不减“双十一”。

冬季旅游促销

活动期间,凡通过“锦江旅行家”网站预订旅游产品并完成全额付款的用户,较高可获赠价值千元的旅行券。在旅行券有效使用期限内,凡通过“锦江旅行家”在线预订旅游线路,单笔满千元即可以使用价值100元旅行券1张,且旅行券的使用数量不封顶,更可以和其他优惠活动叠加使用。例如:明年在“锦江旅行家”网站预订优惠后折扣价格为10000余元的旅游产品,在支付时还可以使用旅行券直接抵扣1000元,即相当于在原有的折扣价格的基础上再次享有折上折的优惠。

同时,“锦江旅行家”在活动期间,亦将推出“签证支付减”优惠活动,为自由行的用户提供贴心便捷的签证服务。活动期间,英国、意大利、西班牙等热门旅游国签证,仅需388元, 较高让利16%。11月韩国签证特惠中,仅需258元,其优惠幅度逾30%,可以说是空前绝后。赶快登陆“锦江旅行家”抢购心仪的旅游产品吧。

具体活动详情:请登陆“锦江旅行家”网站(http://www.jinjiang.com),或致电1010-1666查询。

消息来源:上海锦江国际电子商务有限公司